понедельник, 31 января 2011 г.

Пинкип от The Sweetheart Tree


Этот небольшой пинкип вышит в рамках совместного проекта. Вышивался на opalescent raw Belfast linen 32 ct. Нитки я переподбирала, вышивала нитками Madeira Decora, бисер Милл Хилл и чешский. За шершавые пальцы нитки цепляются жутко, но я упорно продолжаю ими вышивать: получается нарядно и празднично. Пинкип - совсем маленький, всего 10 на 10 сантиметров.

четверг, 20 января 2011 г.

Награды


Впервые, совершенно неожиданно, и это вдвойне приятно, я получила три награды. Две - от Ирины.

Третью награду от Наташи

Девочки, огромное спасибо!







В свою очередь передаю эти награды блогам, в которые частенько заглядываю и получаю массу удовольствия:
1. В гостях у Диамант
2. Волшебный мир
3.Даринкин дом
4.Корзинка с рукоделием
5.Разговоры за чашкой кофе
6.Ручные вещи
7.Под алыми парусами
8. Непослушные крестики
9.Мои крестики
10.Beautiful things

Для передачи эстафеты дальше помещаю правила награждения:

среда, 12 января 2011 г.

Подарки по случаю и без - 3








Итак,третья серия... Все эти чудесные подарки я получила от свой подруги Жени. Это подарки по случаю - на мой день рождения. Все выглядит очень изысканно. От Sweet Heartтовской бискорню я просто в восторге. Рассматривала ее в течение недели, вертела так и этак. Жаль, что фото в моем исполнении не передают всей прелести натуры

воскресенье, 9 января 2011 г.

Подарки по случаю и без - 2

У меня как бразильский телесериал: вторая серия.

Эти два симпатичных подарка мне достались просто так от моей подруги Наташи. Подушечка-игольница - потому, что мне нравится чертополох, а елка идеально подошла к моему пинкипу - сердечку. Та же ткань, похожие нитки... Очень приятно получать подарки просто так.


Бискорнюшка вышита в технике продергивания или Swedish Weaving, подарена мне по случаю, а именно: на мой день рождения. Подарок чудесный, кроме того он напоминает о Новом Годе. Елки, снег и долгожданные праздники. Наташа, спасибо тебе!

суббота, 8 января 2011 г.

Подарки по случаю и без -1

Прочитав все мои записи можно подумать, что я только и делаю, что вышиваю подарки. Ничего подобного. Я их получаю не меньше, чем вышиваю. Осенью я поучаствовала в обменном хеллоуиновском сюрпризе на Девичнике. Кроме прочих красивостей и полезностей, милых сердцу хомяка я получила чудесный альбом для фотографий моих работ, украшенный умелыми руками Ольги -Диамант.



Эти два пинкипа я получила от Ларисы -Альмейда в рамках обменного новогоднего сюрприза. Теперь они радуют меня и украшают мою комнату

среда, 5 января 2011 г.

Подарки, подарки, подарки...

Все у меня, не как у людей. Другие в прошлом году выложили коллажи выполненных работ, написали о планах... Я в наступившем буду рассказывать о вышивках прошлого года. Это мой последний подарок, вышитый в прошлом году и подаренный моей подруге Ирине. Небольшой Свитхартик, вышит на льне Lambswool (by Wilchelt) 28 ct. нитками ДМС и Needle Necessities. По оформлению планы были "Наполеоновские", но жизнь внесла коррективы и оформился пинкип.

воскресенье, 2 января 2011 г.

Merry fifteen - начало


Ну чтож, Новый Год наступил, а с ним появляются и новые вышивки. Мы с подругами решили вышить 15- клинку Just Nan. Для вышивки я взяла лен Belfast 32 ct. натурального цвета с люрексом. Начала, и как-то загрустила, вышивая лицо ангела: мелко! Еe ведь еще и сшить надо, но об этом я, как Скарлет, подумаю завтра...