понедельник, 28 февраля 2011 г.

Малыш от Carolyn Manning


Этот маленький снеговик от Carolyn Manning Designs вышит для совместного проекта "Готовим сани круглый год". Вышит на голубом винтажном льне 32 ct. Нитки я взяла ДМС, но не по ключу. Шнур скрутила из белого и №4025 ДМС.
В начале каждого месяца я думаю, что бы мне вышить. Выбираю, начинаю и... по ряду разных причин откладываю. На сегодняшний момент у меня уже пять незаконченных работ: то не могу найти подходящие пуговицы, то еще в нужной степени не освоен хардангер. Глядишь, а месяц уже к концу подходит.
Спешно начинаю выискивать маленькие вышивки. Такие,чтобы вышивка не заняла много времени и дизайн нравился. Эти малыши меня давно привлекали, но вышить их как-то не складывалось. Теперь - я гордая мама одного их этих симпатяг!

воскресенье, 20 февраля 2011 г.

Подарки по случаю и без, прочее

Как давно я не заглядывала в свой блог! Наконец-то выходные и у меня есть свободное время.
Последние, полученные мною подарки за прошлый год. Эта чудесная игольница от Lorri Birmingham вышита умелыми руками моей подруги Ирины. В ней есть фетр для иголок, уголок для хранения ножниц и малюсенькая подушечка для иголок.
Материалы: лен натурального цвета 32 ct., шелк, металлик, нитки ДМС и сердечки Сваровски. Эта изящная вещица доставила мне много радости.







Но это еще не все. На Новый Год мне достался от Ирины, в числе прочих подарков, очаровательный ангелок. Не перестаю восхищаться ее идеальными работами.



По натуре я человек не усидчивый, качество скорее подходящее Близнецам, чем Стрельцам. Это противоположные знаки, вероятно какие-то качества Близнеца я и унаследовала. Пока я и Merry Fifteen отдыхаем друг от друга у меня вышился снеговик Milly из веселой троицы. Оформить хочу как bellpull хардангером. Но пока этот вид рукоделия я только осваиваю. Соберу всю троицу вместе и оформлю.

суббота, 5 февраля 2011 г.

ПИФ

Впервые в жизни я приму участие в ПИФе, объявленном Татьяной-wella. В ее чудесном блоге много всяких-разных игрушек, на мой взгляд, великолепных. К этому виду рукоделия я пока присматриваюсь, покупаю книги и материалы. Но непременно, в будущем, сошью игрушку, сделаю куклу.
По традиции объявляю ПИФ у себя. Первым трем написавшим с удовольствием сделаю рукодельные подарки в течение года. Участник, в свою очередь, объявляет ПИФ в своем блоге.