среда, 30 марта 2011 г.

"Детское" творчество

Пока у меня весенняя хандра, работы не закончены и хвалиться нечем, похвалюсь рисунками дочери. Она фанат аниме и рисунки практически все в этом стиле

Принц из чужой истории. Нарисован в подарок

Рисунок на тему японского клипа "Матрешка"

Вариации на тему фильма "Черный лебедь"

Девочка - олень. Это обменный ПИФ

четверг, 24 марта 2011 г.

Праздник продолжается!

Наше небольшое вышивальное сообщество пытается установить хорошую традицию ежегодных вышивальных подарков к 8 Марта. Постановили вышивать конфету. Правда в этом году праздник у нас растянулся до середины месяца. Но вот подарки вручены. Все сомнения, терзания и страдания по поводу не получившегося подарка позади. В, основном, терзалась я. Первая конфета у меня пошла прахом: гора родила мышь. Пострадала, зарыла ее в кучу "недостроя" и бросилась на поиски. И вот что вышло...

Конфету я вышивала на бледно сиреневом Белфасте 32ct., нитки ДМС. Это любимая многими Барбара Ана, в другой интерпретации.
Конфет было четыре по числу участниц. Мои псисы достались Жене. Почему-то каждый раз Жене достается мое изделие. Чудеса!
Мне же перепала великолепная конфета от Ирины.Очень люблю ее рукоделия, беру их за образец для подражания (аккуратность, выдумка, вкус). Конфета вышита на натуральном льне, дизайн от Patricia Ann Designs. Рядом белая конфета от Жени. Она теперь у нашей подруги Людмилы. А четвертая конфета у меня не получилась, фотограф из меня еще слабенький. Конфета подарена Ирине (от Людмилы).



Теперь до следующего праздника, осталось подождать всего ничего - лишь один годик...

понедельник, 14 марта 2011 г.

Цикламен
















У меня на работе расцвел великолепный цикламен. Как я ни пыталась завести их дома, все не получается. Очень жарко, да еще у меня есть рыжее чудовище, которое заедает даже кактусы с сантиметровыми колючками. А на работе атмосфера бодрящая, температура на подоконнике для таких цветов наилучшая. Градусов 14. Вот он и радует меня ежегодно своими цветами. Правда он хорош?

среда, 9 марта 2011 г.

Алые маки
















Спелые маки-солнцем согреты,
Ветром гонимы - алые блюдца.
Им не причалить, им не вернуться,
Вечно скитаться в зелени лета...

Этот пинкип - подарок ко дню 8 Марта моей подруге Наташе. Начала вышивать его в рамках авантюры на Магии рукоделия. В общей компании поавантюрить не успела. Вышивала в гордом одиночестве. С самого начала эти маки и предназначались Наташе. Она любит яркие и сочные краски. Надеюсь, что мой подарок пришелся ей по душе.
"Хрупкое сердце" вышито на льне Белфаст 32 ct. нитками ДМС. Вместо одиночных крестиков я пришила чешский бисер

вторник, 8 марта 2011 г.

С праздником!



Поздравляю всех с весенним праздником! Счастья, здоровья,пробуждения творческих сил!