воскресенье, 16 ноября 2014 г.

Наскальная живопись 2014

Доброе утро!
Сегодня я покажу вам, во что мы превратили сарай на даче моей подруги. В 2012 году одна попытка уже была. К сожалению дождь, снег и солнце свели наши усилия на нет. В прошлом году мы просто обновили рисунок, а в этом решили все поменять. Срисовывали с Чарльза Харпера и Жанин Златкис. Рисунки у них плакатные, изобразить нечто подобное легко.
Покажу для начала общий вид, а затем детали. Это торец, отлично виден с веранды дома.
Длинная сторона
Мой любимый Харперовский кот. Я его вышивала в подарок, даже не сфотографировала, когда дарила. Теперь он у меня в планах вышивки на первом месте


Не все сфотографировала, но вроде понятно.
Задумывалось много, но дикая жара, а потом моя болезнь свели  наше творчество до минимума. Хотя использовали акриловые краски для наружных работ, рисунок решили покрыть лаком, чтобы не смывался.  В этом-то мы и ошиблись. Лак взяли яхтный, а на месте разглядели, что он имеет красноватый оттенок. Он придал краскам несколько грязноватый оттенок. На ошибках учатся, учтем на будущее...



суббота, 15 ноября 2014 г.

Конфета едет...

Добрый вечер!
Девочки мне очень приятно, что вы записались на мою конфету.  Побывала в гостях у каждой,  почитала, поразглядывала работы. Молодцы!!!
Жаль, что у меня только одна книга. Всех бы одарила. Но... увы.
На конфету записались 33 человека. С  помощью генератора RandStuff был выбран победитель.
Конфета едет в Беларусь к  Елене. Лена от души поздравляю!
Жду адрес на почту: missis.stoianowa@yandex.ru
Спасибо всем за участие! Думаю, что это не последняя конфета в моем блоге. Заходите в гости, всегда вам рада 

воскресенье, 9 ноября 2014 г.

Летний обмен

Всем добрый день!
Начинаю потихоньку показывать  свои новинки.
Давным - давно, в начале года мы с подругами задумали небольшой обмен на 14 февраля. Затем он плавно перешел на 8 Марта, потом на неопределенное число августа. Наконец все мы собрались из отпусков, поездок и обмен свершился. Обменивались мы пинкипами. Я вышивала для Людмилы (блог еще не освоен). У меня вышились вот такие птицы. Давно хотелось их вышить. Натуральный лен 32ct., нитки - 115 ДМС, ткань для пэчворка. Схема найдена в интернете лет 5 назад. Автора не знаю, но благодарна ему.
 Мне достался пинкип от Жени. Очаровательная совушка с подарком. Женя, спасибо! Мне очень все понравилось!
Вот она, моя красавица.