вторник, 14 декабря 2010 г.

Урожай осени

Осень для меня период активного подарко-дарения - не успеешь вышить один, как уже надо в темпе вышивать второй, третий... Да еще и на форумах всяческие соблазны в виде авантюр и сюрпризов.
Мне, как новичку хочется попробовать все и поучаствовать везде, иными словами, я еще не наигралась...


Бискорнюшка от Shepherds Bush вышита для моей подруги april. Она получилась очень нежная, и, надеюсь, порадовала Наташу.


Месяцем позже вышита и подарена очередная бискорню в цветах осени. Ткань - лен 32 ct. цвета топленого молока, чешский золотой бисер и нитки Madeira decora. Ниток хватило только на верхнюю часть, поэтому низ я решила сделать из ткани для пэчворка, и не пожалела. Подарок пришелся по душе не только подруге, но и моей жадной до всяких красивостей дочери.


Эта малышка уже обрела новый дом.
Такая крошка, а крови из меня попила как настоящий вампир в самом расцвете сил! Хардангер я распарывала раз 5 с обеих сторон и трижды переподбирала цвета. Но результатом я осталась довольна. Подруга тоже...


Ведьмочка вышита в рамках обменного сюрприза на Девичнике. Это был мой первый сюрприз, но я уже вошла во вкус. Пинкипчик теперь обитает в далеком Приуралье.

5 комментариев:

  1. Ириша, твои лучше чем у всех!!!! С днем рождения твоим и домика!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая ведьмочка!Ириш,откуда она?

    ОтветитьУдалить
  3. Jana, я ее утащила с какого-то французского блога. Чей дизайн я не знаю, просто очень понравилась

    ОтветитьУдалить
  4. А схемку поклянчить мона?Если не жалко кинь мне : jacechka@gmail.com
    пож-та.

    ОтветитьУдалить