четверг, 24 марта 2011 г.

Праздник продолжается!

Наше небольшое вышивальное сообщество пытается установить хорошую традицию ежегодных вышивальных подарков к 8 Марта. Постановили вышивать конфету. Правда в этом году праздник у нас растянулся до середины месяца. Но вот подарки вручены. Все сомнения, терзания и страдания по поводу не получившегося подарка позади. В, основном, терзалась я. Первая конфета у меня пошла прахом: гора родила мышь. Пострадала, зарыла ее в кучу "недостроя" и бросилась на поиски. И вот что вышло...

Конфету я вышивала на бледно сиреневом Белфасте 32ct., нитки ДМС. Это любимая многими Барбара Ана, в другой интерпретации.
Конфет было четыре по числу участниц. Мои псисы достались Жене. Почему-то каждый раз Жене достается мое изделие. Чудеса!
Мне же перепала великолепная конфета от Ирины.Очень люблю ее рукоделия, беру их за образец для подражания (аккуратность, выдумка, вкус). Конфета вышита на натуральном льне, дизайн от Patricia Ann Designs. Рядом белая конфета от Жени. Она теперь у нашей подруги Людмилы. А четвертая конфета у меня не получилась, фотограф из меня еще слабенький. Конфета подарена Ирине (от Людмилы).



Теперь до следующего праздника, осталось подождать всего ничего - лишь один годик...

9 комментариев:

  1. Чудесная конфета и чего ты самоедством занимаешься???

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Наташа! Я себя уже догрызла и успокоилась

    ОтветитьУдалить
  3. Очень даже красивая и вкусная конфетка!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ирина, конфетка очень вкусненькая получилась! Да и птички навевают мысли о весне и теплом солнышке!:)
    А с первой-то что конфетой случилось?

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо! В первой конфете я не так и не там выдернула нити. Вышло не красиво. Теперь из центральной части могу сделать маленький пинкипчик. Или подумаю и как-нибудь реанимирую свою сладость

    ОтветитьУдалить
  6. Ирин, хорошнький такой птичковый батончик!

    ОтветитьУдалить
  7. Может потому, что я сама люблю вышивать птиц (и котов) мне больше всех нравится батончик с птичками. Они такие яркие и оформление интересное.

    ОтветитьУдалить