суббота, 2 ноября 2013 г.

Не пропала

Всем, добрый день! Сто лет, кажется,  не заходила в свой блог. Причина? Элементарная лень, тяжелейшее заболевание, которым я страдаю. Но кое-что у меня натворилось. Похвастаюсь конфеткой, точнее конфетищей. Это самая длинная конфета из всех мною вышитых. Подарена моей подруге Наташе на день рождения.
Вышивала на льне32 ct., нитки по ключу. Схема из просторов Инета. К сожалению, автор на схеме не указан. Но ему огромное спасибо. Концы конфеты оформила тканью. Ленты - органза.

8 комментариев:

  1. Ирин! Опять на себя наговоры! Какая
    лень, когда такая красота!! Наташа
    всегда получает великолепные подарки от тебя. Какая необычная, какая яркая конфетка! Голубой тон изысканный! Сегодня случайно нашла письмо в своем компе, отправила тебе ответ. Giarda.

    ОтветитьУдалить
  2. Прекрасная конфетка!!!Обалденная!!!
    Ирин,а мне кажется,что в этом году лень охватила многих))))
    И не болей!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Как мне нравится эта конфетка! Прелесть просто :)

    ОтветитьУдалить
  4. Шикарная конфета!!! Такое нежные цветочки)) Очень нравится!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Ирина, не пропадай и теряйся! А батончик очень нежный! Красота!

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, большое спасибо за теплые слова. Я уже и по общению и по блогу соскучилась! Постараюсь не ленится (а это дело я о-о-о-чень даже люблю). Буду показывать что у меня новенького и надолго не пропадать

    ОтветитьУдалить
  7. Дорогая Ирина! Очень рада твоему возвращению в блогомир.В твой блог захожу за вдохновением, с удовольствием любуюсь работами. Батончик - сама нежность!
    А я еще не шила батончик ни разу, собралась вышить осенний, подобрала нитки и бисер, но увязла в совместных проектах...

    ОтветитьУдалить
  8. Таня, очень тронута твоими словами. Постараюсь не пропадать. С удовольствием полюбуюсь на твой первый батончик, вышивай!

    ОтветитьУдалить