воскресенье, 17 ноября 2013 г.

Новый блокнот

Всем добрый день! Покажу свой очередной блокнот. Как вы уже могли заметить, я в, основном, вышиваю и делаю подарки. Этот предназначен для моей очень хорошей подруги Люды. Правда ее день рождения уже прошел, но встретиться нам удалось сегодня. Праздник продолжается!
Блокнот выполнен из ткани под искусственную кожу, украшен скелетизированными листьями, бусинками янтаря и шармиками. Люда любит сов, поэтому на блокноте присутствует сова и  инициалы именинницы.
Форзац выполнен из листа, имитирующего письмо, добавлен конверт для хранения любовных писем, заначек и т.д. Как говорится, конверт универсального назначения с  сургучной печатью.  Закладка из ленты с прописными буквами. И передняя  обложка и на задняя оформлена металлическими уголками

суббота, 2 ноября 2013 г.

Не пропала

Всем, добрый день! Сто лет, кажется,  не заходила в свой блог. Причина? Элементарная лень, тяжелейшее заболевание, которым я страдаю. Но кое-что у меня натворилось. Похвастаюсь конфеткой, точнее конфетищей. Это самая длинная конфета из всех мною вышитых. Подарена моей подруге Наташе на день рождения.
Вышивала на льне32 ct., нитки по ключу. Схема из просторов Инета. К сожалению, автор на схеме не указан. Но ему огромное спасибо. Концы конфеты оформила тканью. Ленты - органза.