воскресенье, 21 августа 2011 г.

Отпуск окончен

Все хорошее рано или поздно приходит к концу. Мой короткий отпуск тоже завершен. Я отдыхала в городе моего детства и юности - Воронеже. Провела я его на даче у подруги.
Сказать, что он прошел плодотворно, трудно. Брала с собой вышивать тыкву Sunflower Sead. Но... нитки закончились на середине, теперь придется их выписывать и снова ожидать, а тыква отправится к очередным недоделам. На снимке исходной вышивки так хорошо видны все меланжевые переходы, а в натуре нитки меня слегка разочаровали. Лучше было бы переподобрать самой, но теперь уж придется дошивать родными...
Лен винтажный 32 ct., нитки The Gentle Art и Weeks Dye Works

Делать было нечего и подруга уговорила меня присоединиться к ней и порисовать. Легко сказать, я не брала в руки кисточку лет 12, или того больше. Но соблазнилась и создала этакий ботанический рисунок

В общем, чтобы получалось, рисовать надо чаще... Будет время, порисую еще. Хотя в компании веселее, а дома полно критиков и подсказчиков.
И еще у меня вышился подарок подруге. Несколько месяцев назад я записалась совместно с Василинкой шить кошелек. Сшила только в начале августа. Его-то я и подарила
















Трудно было сфотографировать внутренность, он все время пытался захлопнуться. Вышивала на Belfast 32 ct. нитками ДМС, ткань американская для пэчворка, шнур самодельный из ДМС №844 и № Е 677. Шить увлекательно, думаю, что нашью еще несколько кошелечков.

11 комментариев:

  1. Ирочка, на мой взгляд - отпуск удался! Шиповник великолепен!!! Кошелечек обворожителен, а тыковка обещает стать красавицей!

    ОтветитьУдалить
  2. Ирина, рисунок понравился очень! Кошелечек очаровательный! Да, еще и с вышивкой, класс!! Ждем следующих шедевров!

    ОтветитьУдалить
  3. И этот ШЕДЕВР теперь мой! Я сама себе завидую, дочерям даже подержать не дала))))) Эх, жалко что день рождения теперь не скоро((((( Ирин, а веточка ко мне на стену просится...

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, тронута вашими отзывами, спасибо! Наташа, к сожалению, шиповник уже подарен Татьяне. Соберусь с силами и что-нибудь непременно нарисую. Тогда рисунок твой.

    ОтветитьУдалить
  5. Ирин, кошелечек замечательный! И художник ты тоже супер! Рисунок мне очень понравился!

    ОтветитьУдалить
  6. Шиповник великолепный! А кошелек еще краше)

    ОтветитьУдалить
  7. Очень приятно, что все понравилось

    ОтветитьУдалить
  8. Рисунок (ботанический!) мне понравился,здорово!!! А от кошелёчка я вообще в полном восторге,какой он красивый!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Елена, благодарю! От всех похвал меня начинает распирать гордость

    ОтветитьУдалить